Чужими глазами

Я вижу как кисти ложасься на холст,
Как за умершей надеждой поднимается тост.
Я вижу так много сквозь четыре стены,
Отчаянный крик сквозь осколки мечты.
Быть может это и странно в белом круге костей,
Для великой странны что пьет кровь из детей,
Для тех продажничих войн, что ведут ради денег,
Для всех ''счастливых'' людей, что боятся Истерик.
Быть может я психопат вокруг же все в норме,
И мой чокнутый разум психболницу пополнит,
Или вы все здесь психи отравленны гены,
И я один здравомыслю за неимением веры.
Но я вижу сейчас как слезы в след пали,
Ушедшим с любовью на поезда опоздали.
Как улыбка ребенка превратилась в огонь,
От ссоры родителей привнесших в жизнь боль.
Прострацию пса одиноко сидящего,
В ожиданьи хозяйки грустно смотрящего.
И ту самую истину искомую вами,
Так быстро меняющуюся с ложью местами.
Просто все так привыкли, пару лир за любовь,
В страхе чувств и потери протягивать вновь.
И все это нормально, так ведь было всегда,
Откроют веки родители, закроют дети глаза.
Вам Смысл жизни навязан, и эта фраза не нова,
Свобода выбрать лишь пепси и кола,
Если конечно хватает вам денег,
Согласен, Походу я шизофреник.


Рецензии