Онлайн - больше чем статус

Онлайн - уже реальные улыбки.
Привычка кончено но в её рамках.
Весьма откровенно сладкие пытки,
Как волны для песочных замков.
Всё слишком хрупко для основы,
Импульсивность её, не счесть интервала.
Чувства в странный коктель, непривычно и ново,
Двумя ногами в стальной отблеск капкана.
И с каждым днем заходим все дальше,
Как от реальности так и в общенье.
Здесь искренность течет из фальши,
И ночь проходит за мгновенье.
Мы с ней два психа антиснотворных,
Без планов, жизнь - в сейчас с закатом встречать.
Друг после друга лишь снов прихотропных,
Остается с кошмарами под утро желать.
Так далеко физически, но рядом аки пятая стихия,
Мне только остается её ощущать.
Она считает что это всё шизофрения,
Боясь состоянье это потерять.
Не говоря люблю хотя и хочет,
Она будто книгу листает меня.
А я открытый ближе к ночи,
Успев соскучиться к порогу дня.
Да, будет боль с обидою мешаться,
И мой немой крик запомнят кровью стены.
Но сейчас, пусть этот трезвый холод будет продолжаться,
И я вколю её по чистым венам.
Парад парадоксов, её образ в сознаньи,
Но я в порядке, трезво здравомыслье.
И прочь реализм, мне не суть расстоянье,
Когда надежда уйдет, я крикну ей ''Явись мне''.
Намного больше чем доверие меж нами,
Слова?.. Понятны даже полумысли.
Не в этой жизни... Пусть хоть под небесами,
Лицом к лицу увидимся мы с ней...


Рецензии