Да, мы с тобою не были знакомы

Да, мы с тобою не были знакомы.
Как и с двумя другими, больше даже…
Подумаешь, на сайте, в эпатаже…
Болтали, флиртовали…
Так то - кто мы?

В реалиях…
Приятели?
Друзья ли?
Любовь у нас?
Да нет же, вот в чем дело.
Нас виртуальность
Все свести хотела…
Ну, вместе…
Были…
Многое сказали.

Что не сказали – значит и не надо.
По телефону мы договорили.
Чужие…
Мне не светит серенада…
Сердца друг друга мы не покорили.

С другой пройдешься под руку до клуба.
С другим проеду на огромном джипе.
Все виртуально.
Притворяться глупо.
Как-будто чувства наши – съемки в клипе…


Рецензии