Годовщина Золотая свадьба

             Посвящено моим дорогим горячо любимым бабушке и дедушке(М.В.и А.П.Кулибаба):

Вместе по жизни в любви и согласьи
Нежно даря окружающим счастье
Годы прошли незаметно для Вас
Радость событий с собою неся.
Пятый десяток как миг пролетел,
Поводом стал и собрал здесь нас всех.
Мы Вам желаем любви и добра,
Чтоб было сегодня и было всегда.
Здоровья,улыбок и сердца тепла,
Чтоб жизни страница как речка текла.
           ***      ***
Золото осени.Свадьбы венец.
Вот и совпало мы здесь наконец.
Собрались все вместе чтоб чевствовать Вас.
Вы вместе по жизни за руки держась,
Десятков пяток разменяли без фальши.
Латинцы завидуют Вам что же дальше?!
А сотню слабо? Вам прожить не расставшись,
Нежно даря лишь любовь и согласье.
           ***       ***
Открыт альбом на памятной странице,запечатлев лишь счастье в ваших лицах.
Уж и десяток пятый миновал.Но счастья блеск сияет лишь в глазах.
Вот истинные чувства,а не муки:рождения,взросления поруки.
Вас окружают правнуки и внуки,и дети с благодарностью целуют ваши руки.
Желают все добра и силы духа.Здоровья крепкого,хранить от бед друг друга.
Быть добрыми и радоваться жизни.Не забывать и просто веселиться.


Рецензии
"Быть добрыми и радоваться жизни..."
Всё так просто на первый взгляд.
Спасибо, Татьяна!

Татьяна Кожухова   18.02.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.