Я не умею разговаривать с мужчинами...
В глаза смотрю слишком внимательно,
Прислушиваюсь к дыханию,
Вглядываюсь в голос и интонации,
Вчитываюсь в рисунок на рубашке...
И мне так интересно,
Куда заведёт их тропинка логики,
И не заблудятся ли они в зарослях слов своих вечнозелёных...
Я прикасаюсь пальцами к руке,
Я чувствую тепло и его взаимность,
Отражение своё в зрачках вижу.
И теряет значение всё происходящее за пределами
Этой маленькой Вселенной разговора –
Взглядов, пальцев, дыхания.
Исчерпав все словосочетания,
Междометия, знаки препинания и удивления,
Мы расходимся каждый в свою тишину.
Улыбающиеся.
Тема?
Футбол, результаты выборов, клёв удачный,
Нокаут любимого чемпиона
Последнее доказательство теоремы Ферма,
Погода на Мальдивах...
Удивительно,
Но за моё неумение меня ненавидят женщины...
А зря.
Лучше бы научили,
Как правильно.
Свидетельство о публикации №110110501073