Письмо маме

Все, чего я тебе не сказал,
Не успел в суете ежедневной,
Я в своем письме написал.
Ведь живу я любовью твоею!

Находясь вдали от тебя,
Дорогая моя мамуля,
Понимаю, как много смогла ты
В этой жизни, собой рискуя.

Сколько ты недоспала ночей!
И как часто, без сил возвращаясь,
Наварив нам вкуснейших щей,
Ты умела за все прощать.

За пробелы в учебе, за двойки,
И за порванный новый пиджак.
Добротой я твоей восхищался!
Хоть и знал, что все сделал не так.

А когда твои дети болели,
Ты всю боль их брала себе.
И они поправлялись быстрее.
Чего стоило это тебе!

Дорогая моя, любимая!
Самых лучших не хватит слов,
Чтобы смог я сегодня высказать
Благодарность свою и любовь.

Будь всегда такой же красивою.
И не вздумай скучать без меня!
В моем сердце всегда ты, любимая,
Дорогая мамуля моя.

      На фото мой сын Максим - студент 1 курса
      Академии госслужбы в г.Санкт-Петербурге (2010г.)


Рецензии