И воссияло счастье!
И Матерь Мира лик свой показав,
Раскрыла мне всю Силу Тайны...
Гармония Любви ,беззвучно проникая,
Заполнит каждый дом
И каждое окошко людской души...
немножко....
Хочу творить и крылья обретать...
И воссияло Счастье!
Свидетельство о публикации №110110501057