Накажи меня, чувствуй и трахай

Хамут сдавит вновь мои руки,
А веревка обтянет мне грудь.
Как я жажду сладкие муки!
Как хочу снова в них утонуть!

Я прижата веревкой к кровати
И доступна всем телом тебе.
Это счастье-быть в твоей власти.
Воплоти все желанья на мне!

Ты так близко.Возьми меня!Ну же!
Моя киска в восторге течет.
Завяжи мою грудь еще туже
И меж бедер пускай он войдет.

Скальпель нежно режет колготки,
Обнажая эрогенные зоны,
Ком желанья доходит до глотки,
Порождая сладкие стоны.

Между ног твой упругий язык
Совершает игриво движенья,
В мое лоно стрелою проник,
Захлестнувши волной наслажденья.

Я желаю потрогать тебя
И твой член хочу схватить в руку.
На кровати я вьюсь как змея.
Возьми меня как грязную суку!

Накажи меня,чувствуй и трахай!
Сделай больно и так же приятно.
Накажи меня,чувствуй и трахай!
Отведи меня в рай и обратно.

Тебе нравится так наблюдать,
Как я чуть не дойду до маразма.
И ты будешь дальше держать
В миллиметре меня от оргазма.

Плеть ласкает разбухшие груди
И немножко проходит меж ног.
Твои руки теперь мои судьи,
А твой член почти ж то мой бог.

Наступает момент долгожданный.
Я почти ж то теряю контроль,
А ты щедро даришь желанный
Член в награду за мою боль.

Я глотаю его инстинктивно,
И со страстью животной ласкаю.
Он растет во рту быстро и дивно,
Всю гортань до конца заполняя.

Ты срезаешь с рук мне хамУты,
Затем веревку снимаешь с меня.
Не могу больше ждать ни минуты.
На кровать я бросаю тебя.

Накажи меня,чувствуй и трахай!
Сделай больно и так же приятно.
Накажи меня,чувствуй и трахай!
Отведи меня в рай и обратно.

Обожаю,как трахаешь раком,
Словно дикий воздержанный зверь.
Свеча гаснет,сменяется мраком.
Я хочу снова боли теперь.

Ущипни же меня за сосочек,
Аккуратно ударь по лицу.
Я желаю,чтоб плюнул мне в ротик,
Знаю,нравится это концу.

Скоро кончу,сдави рукой ротик,
Мои волосы крепко возьми.
Такой секс для меня как наркотик-
Смесь из боли,страсти,любви.

Накажи меня,чувствуй и трахай!
Сделай больно и так же приятно.
Накажи меня,чувствуй и трахай!
Отведи меня в рай и обратно.
Накажи меня,чувствуй и трахай!


Рецензии
Госпожа Виктория а по моему Вы увлеклись
война и мир и то короче) но забавно было окунуться в Ваши эротические грезы
мне тоже искренне захотелось плюнуть Вам в....................
да и не госпожа Вы тут никакая, а рабыня истязаемая, нижняя одним словом)
смена ролей навремя понимаю Вас, это сладко видать)

с уважением, Иван БеС

Сидорчук Иван   03.01.2019 20:47     Заявить о нарушении