Размышления патрона
О, лампочка, начало всех начал,
во мне ты вновь сомнения заронишь!
Твой цоколь целый год во мне торчал,
но твой запал иссяк, и ты - уходишь...
Двуногий организм своей рукой
меня зажал, как девку на вокзале,
и обнял твою голову другой ,
и стал врыщать, и мы счастливей стали,
но лишь на миг... Не уловив восторг,
не ощутив любви, не слыша музы,
тебя, как отработанный прибор,
двуногий организм отправил в мусор.
Вот я одна, вишу под потолком,
двуногие в меня втирают взгляды,
Она - всегда завистливый и злой,
Он - безразличный, я ему - не нада...
Свидетельство о публикации №110110400983