Светлое

Сотни игл живого света
По глазам, осколком лета
Прорезали швы на ранах,
Выпуская суть наружу.

Под ногами цвета каша...
Бело-желтый.Капли с крыши
Прогибали шеи в шарфах.
Свежий ветер чувства кружит.

Первый снег - подарок свыше!
Стало чище, стало проще...
Дым и звон в моих карманах,
На запястье венка в пульсе.

Дышишь небом - гущей синей,
Губы - в блеск, ресницы - в иней.
Мысли с ней, с горячим сердцем,
Бьющим в ребра в том же ритме...


Рецензии