Да, человеку, что пока ещё здоров

Да, человеку,
Что пока ещё здоров,
Что позволяет тщетно силы тратить,
И время, что дано ему,-
В пустую,
Наверно стоит позаботиться о том,
Напоминать себе,
Что время подойдёт,
Когда уже очередной свой день
Оценивать подарком тем великим
И драгоценностью,
Что даже не сравнима
Со златом будет,

И вопрос себе задать:
"Зачем же я сейчас так трачу дни,
Напрасно,
И без толка,
И без пользы".....


Рецензии