вот такая любовь...
Наши чувства не могут вечны,
И обиды порой бесконечны,
Но - прощаю, прощаю... Прощаю!
Но за что? - прокричали птицы.
Почему? - повторил вослед ветер.
Собираю разбросанный пепел,
Я - служанка, и я же - царица.
Тишина... канделябры... тайны...
Подарю тебе сказочный вечер.
Жду... Оплыли, погасли свечи.
Телефон твой "вне зоны"... случайно?
И под утро звонок:"Так вышло.
Скоро буду. Люблю. Скучаю".
И опять я прощаю, прощаю -
Срочно помощь была нужна Мише.
Впереди еще будут ночи.
Кто я? Знайте и ветер, и птицы,
Покоряюсь... но все же царица,
Та, которая любит очень.
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110110409567
Татьяна Цой 05.11.2010 12:57 Заявить о нарушении
Мирослава Завьялова 06.11.2010 23:24 Заявить о нарушении