Чужой?

               

я становлюсь чужим? - напрасные упреки
горьки слова, что незнакомцем называют
тепла души я не жалел нисколько
но видно чувства тоже - остывают

и видно вправду время разрешило
так сократить свиданья сердцу милых
чтобы любовь и ревность - поостыли
среди дорог и километров стылых

и в дымку превращаясь и в туманный образ
черты лица растают вдалеке
хотя воспоминаниями наполнен
и каждый вздох здесь посвящен - тебе

пусть тысячи минуток между нами
дороги, расстояния, пути
осталось лишь одно у нас с тобой желание
скорей друг друга снова - обрести

и не давать унынию пощады
любить и верить - главное лишь это
ну улыбнись, неужто мне не рада???
и позвони, ведь я так жду... ответа...

12.10.10 г.       Н.Иванов


Рецензии