Росой покрылись лепестки..
Чтоб силой полнились бутоны..
Цветок ты сохранил любви..
И Дружбы верные каноны..
Хранишь любовь..и верен в дружбе..
И терпеливо ждёшь меня..
Тебе сердечно благодарна..
Ты знаешь что люблю тебя..
Свидетельство о публикации №110110409552