Усталость

устал поэт писать
его шедевры - все сошли на нет
в который раз не смог он с рифмой совладать
и словно в музыке исполнить минует

он так грустил, разлуку близкую встречая
когда любимый человек, ему,
на письма отвечая,
вновь вопрошал: а нужен я кому???

любовь костром горит неярким
и снова тлеют угли на ветру
не ждет от жизни он подарков
лишь шепчет в забытьи - люблю...

люблю, тебя, родная милая моя
к тебе стремлюсь, стараюсь быть с тобой
желаний быть с тобою - не тая
пожар любви готов разжечь я вновь

вновь оказаться рядом я с тобой
готов всегда, ты только позови,
пусть будет день, или ночной порой
ведь любит он, поэт, и ты его - люби...
17.08.2010 г.     Н.Иванов


Рецензии