Ответ на упреки...

"Ответ на упреки..."
   
Вот ты гласишь... и далеко ль-
                бегу...?
И упрекаешь..., жизнь свою ...
                я прожигаю ...
Поверь..., на цель иду..., туда-
              туда... шагаю...
Хочу постичь всё.... на земле,
                не лгу!

Что означает... в "царство..."
                не стремись?
"Оно" всего лишь часть... меня,
                уймись...
К чему мне изрекать: судьба,
                прости...
Сама пусть скажет за меня...
               как рок нести.

Прости, ведь ересь без оглядки-
                убегать.
Ведь лучше "проболеть...",
                перестрадать!
От прошлого всегда в любой ...
                душе следы...
Другое сколь же "нежны" и ...
                хороши!?
***
В раздумьях страшно даже руку
                протянуть.
И нет желанья оглянутся ...,
                и шагнуть!


Рецензии