Тихий вечер

               
тихий вечер опустился вновь на город
снова загрущу, и затоскую вновь
словно безразличием я надвое расколот
будто снова потерял любовь

город замер, ожиданием наполнен
ждет он радости и солнечного смеха
но в высоком небе - дивный лайнер
в тучах сделал огроменную прореху

и пролился дождь, не маленький и слабый
хлынул ливень, чувства все сметая
так стихия сильным ураганом
улицы от грязи очищает

так и мы, за вереницей чувств
ожидаем праздника любви
забывая обо всем на свете
торопясь влюбиться и любить...

04.10.10 г.     Н.Иванов


Рецензии