Прости меня в последний раз...

Прости меня в последний раз, Я повторять не перестану,
Я на коленях, пред тобой, стоять готова вечность всю,
Прости меня за мой обман, прости предательство и раны,
Пойми, не нужен мне другой, Поверь мне, я тебя люблю.

Я изменила, предала. Прощенья нету мне, я знаю,
Но я люблю, люблю тебя. Хоть это лживо и звучит,
Любви я ценность поняла, я чуть тебя не потеряла
Не оставляй меня одну, мне без тебя нет смысла жить.

Прости меня в последний раз, прости, конечно, если можешь…
Тебя я вовсе не прошу, через себя переступать,
Но выбор сделанный сейчас потом ты отменить не сможешь
Прошу подумай хорошо, пока ты волен выбирать

Нет человека для меня родней тебя на этом свете,
Ты говоришь, что для тебя я тоже человек такой,
В последний раз прости меня, давай не вспоминать об этом
Я обещаю верной быть, я обещаю быть с тобой…


     04 ноября 2010 год


Рецензии