Сегодня ты уйдешь...

Я знаю, что сегодня ты уйдешь.
Я знаю, ты уйдешь и не вернешься,
Уйдешь, и , может быть не обернешься...
Я знаю, что сегодня ты уйдешь.

Ты помнишь, как нам было хорошо?
Ты помнишь эти руки, губы эти?
Нас было только двое в целом свете.
Ты помнишь, как нам было хорошо?

Нет, никогда тебя мне не забыть!
Глаза твои, слова, твоё дыханье.
Со мной остались лишь воспоминанья...
Нет, никогда тебя мне не забыть!


Рецензии