***

Бояться нового – законно, - бойся.
Чувствовать – да, но не одно и то же.
Надо вылезать, понять, - что там:
вокруг твоей кожи.

Это неважно, что После – не беспокойся.
То ли чудеса, то ли – чудовища..
Падаешь ты или летишь
или что еще..
Открывай глаза –
всё, что увидел – твоё сокровище.


Рецензии