Сердечный стон

          
   
хочу к тебе, сегодня, сей же час
и утонуть в глазах твоих бездонных
так много разного сейчас
и вздох услышать твой, немного томный

так хочется обнять тебя порой
но расстояние меж нами...
нет, не смогу покой найти
а так хочу услышать голос твой

к тебе, пускай за сотни верст
пусть даже за моря
могу, желаю и стремлюсь
к тебе приехать... может зря???

НЕТ!!! нет преграды для любви
она живет своим законом
ты только пожелай прийти
и сердце отзовется стоном

страдания - вот ревности итог
и мучаешь себя ты - абсолютно зря
поверь, тебя я разлюбить - не смог
......, я - люблю тебя!!!

09.10.10 г.    Н.Иванов


Рецензии