У тебя красивые глаза...

У тебя красивые глаза,
Гордый профиль, длинные ресницы,
Темперамент – летняя гроза,
Тайна непрочитанной страницы…

У тебя прекрасные черты,
Идеально сложенное тело,
И неплохо образован ты,
Пламенный ревнивец, как Отелло…

У тебя ладони горячи,
Нежные, настойчивые губы,
Что герой-любовник ты в ночи –
Видно за версту, скрывать не буду…

Ставишь ты на первый план расчет,
Твой обитель – мир материальный,
Ужин в ресторане за твой счёт
Кто-то отрабатывает в спальне…

У тебя не грязная душа,
Просто ты не знаешь, как иначе,
Помни, что за два златых гроша
Чувство не купить со мной в придачу…

В наших встречах смысла не найдя,
Льва в тебе я явно разглядела,
Только вот влюбить себя в тебя
Так, мой добрый друг, и не сумела…


Рецензии