Влюбился

Сегодня Лондон серый, загадочный, хмурной,
а я брожу несмелый по Лондону, хмельной.
Туманами напился, ты скажешь"Повезло",
да и ещё влюбился, всем правилам назло.

Влюбился в серый Лондон и цоканье копыт,
в девчонку, что цветами торгует на Уолт стрит.
Могу оставить Лондон, могу забыть пальто,
но рыжую девчонку забыть не суждено.


Рецензии