Пусть...

Пусть цветёт боль терновником в сердце
Быть может сбудется и станет душа соловьём

Плачу?Нет,что ты,показалось-это снег
Растаял на щеках от жара...Вся дрожу...

Озноб?Возможно,что больна и серьёзно,
Дольше начертанного не жить и раньше не скончаться.

Так пусть качается хлебная корка луны,
А звёзды рассыпают свой смех под ноги прохожим.

Пусть раскалывается головы пустой орех
Мозг-ядро в котором ссохся...скукожен...

Пусть искры по коже...Не трогай!
Эта ночь не будет последней...увы.

Смеюсь?Да,что ты,послышалось-это ветер
В губы мои просочился и вырвался...

Крик?Ты хочешь?Так прийди и возьми его,
Как камень,что падает в бездну глухую.


Рецензии