Багровое Небо...
Багровое небо, оно так мило.
И будто зовёт, да и манит с собой.
Шепча мне так нежно:
«Посланник ты мой,
Смелее давай, ты поверь я с тобой...»
«Пошёл же», - мне шепчет оно, -
В страну твоих грёз...
Где будет пролита, опять чья-то кровь.
В стране так тоскливо, да серые дни.
Они так противны, и уж не милы...
Те чёрные розы завяли, смотри.
В стране одиноко и скучно, пойми...
Ну что ж ты зажался-то весь?
Ответь же скорей, не молчи!!!
Багровое небо, оно так мило.
Но боли, не надо... Я умер, давно!!
Свидетельство о публикации №110110409382
Адриана Ферару 10.11.2010 00:03 Заявить о нарушении
Адриана Ферару 10.11.2010 00:51 Заявить о нарушении