Прости мне мой поиск...

Ищу прощенья, каждый раз
Все глубже оставляя раны,
Все выше взмах ножа,
И все красней крови фонтаны.
Ищу Твоих ответов, каждый день
Все превращая в кашу,
Все растворяя хлопья с пеплом
В бульоне что из глупостей, из наших.
Ищу путей я к отступлению,
Все разрывая душу, сердце раня,
Царапая свои колени,
Ползу без сил по полю брани.
Ищу логичности в поступках,
В которых ей не место быть,
Все загоняя себя в угол,
В желанье жить, страдать, любить.
Ищу в Твоих улыбках счастье,
Все пробиваясь вниз сквозь камни,
Все притворяясь ящеркой незримой,
Кричу: "Тепла мне дай же... Дай мне!"
Ищу любви на пепелище,
Где жар давно уже угас.
Но верил, верю, буду верить,
Что звезды светят лишь для Нас!


Рецензии