А я была на море

Свершилось, бархатный сезон
Растаял в дымке легкой,
Туман стелился - рубикон...
А память - держит четко:

И небо - в дерзко-голубом,
И белые барашки волн,
И блики солнца в золотом,
И колоколен перезвон.

Навеки в море я влюбилась
В тот светлый день моей мечты,
С медузами, как есть, сдружилась,
И рыб ловила за хвосты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.