К эпиграфу

"Крылатый бык летит на юг,
Бескрылый бык летит на север".
/Ф.М.Вольтер "Философские письма", с.224/




Чтоб не прослыть неблагодарным
Эпистоляром лапидарным,
Позвольте критике на Вас же
Эпиграф предпослать из Вас же,
Кураж сменив на mauvais ton;
Короче, вставить свой "пистон".

Крылатый бык летит на юг,
Бескрылый бык летит на север,
Там меньше, говорят, ворюг
Хотя изрядно засран сервер.
Не утруждаясь в именах,
Так пишешь: "Есть один товарищ..."
И вскользь его порочишь, нах,
Тирана ж (нехотя) пиаришь.

О да, твой просвещенный век,
Где волки лицемерья рыщут,
Но лишь подставь одну из щек,
Глядишь - уже другую ищут.
Ты спросишь: "Что за was ist das?
Где пропитание для глаз?
То и осталось - петь в тоске,
Да парить яйца в парике".


Рецензии
веселый вы ныне. язвительный. и философичный аки змей.

Коля Гогос   04.11.2010 02:41     Заявить о нарушении
ПРивет! Вот что значит - мера.

Олег-Дядя-Карпенко   04.11.2010 16:01   Заявить о нарушении
Какой мерой меряете...

Олег-Дядя-Карпенко   04.11.2010 16:02   Заявить о нарушении