Мне нужно

Я иду с печалью точно в ногу,
От нее не в силах убежать.
Нужно мне совсем-совсем немного -
Воздухом одним с тобой дышать.

Я после секундного привала
Собираюсь снова в долгий путь.
Чтобы жить, мне нужно очень мало -
Только лишь в глаза твои взглянуть.

Я не в силах успокойть свою душу -
Потеряла я покой и сон в пути.
Слезы сохнут лишь когда твой голос слышу,
Потому и не смогу теперь уйти!



P.S. Прошу, не судите строго. Это одно из моих первых стихотворений...


Рецензии