Рынок
жизнь, как жрать борщ коньком.
никакого тепла и суха
не стоит это
пальто.
Стой
мать твою
плакать хочется:
в боязкие
злоострые
глаза эти
солнце будто не плюнуло
бесплатным лучом.
...на своем диком
необитаемом острове
довольные на всю
жизнь
дети
колют орехи
приемником.
Свидетельство о публикации №110110400933