Не мастер

               

любви твоей не суждено изведать
откроюсь я душою нараспах
быть может я смогу тебе поведать
как я люблю тебя, и свой не отведу я взгляд

пусть сложно мне слова подобрать о любви
и часто я в сложении фраз - не мастер
как все-таки хочется взять тебя и обнять,
сгорая от огненно-радужной страсти

чтоб сердце стучало по ребрам не в такт
и ждал я, что ты - на меня обернешься
и жили бы вместе, был мир бы и лад
НО, сказка проходит... ЛЮБОВЬ - ОСТАЕТСЯ!!!

05.10.10 г.     Н.Иванов


Рецензии