Тебе

Ты написал вчера мне "Я любил"
В прошедшем времени. Ну,значит,будешь жить!
А я-ЛЮБЛЮ.И нет пока что сил
Эту любовь спокойно отпустить.

Не помогает мне "Валокордин",
Подруги,в чате трёп в полночный час.
Остался старый метод лишь один-
Пусть лечит время,ведь оно мудрее нас.

Нет больше сил писать или звонить,
Доказывать и что-то выяснять.
Учиться надо без тебя мне жить.
Но только для чего тогда дышать?

Для Вовы. ноябрь 2010.


Рецензии