закрой мне глаза

Закрой мне глаза рукой,
Положи к себе на плечо,
Прижмись ко мне щекой,
Скажи: «все будет хорошо».
Почти до конца поверю,
Уйду в тебя до кончиков,
Холодной ночью – согрею,
В себя – без талончиков.
Где-то ты с кем-то спишь,
И ничего с этим не сделать,
Когда сама – тихо бузишь,
Не давать бы тебе так делать…
Ты – цель сотен охотников,
Неуловима, «bad woman»,
Записана в список «негодников»,
А я запишу тебя в «trueman ».
Буду менять свое мнение,
От каждого нового действия,
Слышишь сердца биение?
Не страдание, это - содействие.
Для меня ты не грешница,
Не осуждаема и вне игры,
В жизни – потешница,
А самое хорошее – я такая, как ты.


Рецензии