Владимиру Владимировичу. Другому
Солнце греет, освежает дождь,
Ветер, как предчувствие свободы...
Ты по лужам, как юнец, идешь.
Из-под шляпы кудри в россыпь льются,
Тень улыбки пляшет на губах.
И полсотни бесенят смеются
Во всепонимающих глазах!
Как же повезло мне, что однажды
Ты зашел случайно в чат ЗАЧО*.
Благородный рыцарь, как отважно
Мне подставил мудрости плечо!
И теперь в тяжелую минуту
(Можете поверить - это так)
Я уже не говорю кому-то,
Мол, дела такие, просто мрак!
Потому что Мрак** совсем не страшен
Дорог он сердечку моему.
Как маяк он светит в чате нашем.
Потому что Мрак рассеял тьму!
1 ноября 2008 г.
-----------------------------------
*Когда-то на Пчелайне был мой чат ЗА 40. В шутку его называли ЗАЧО.
**Мрак - ник моего друга Владимира Владимировича.
Свидетельство о публикации №110110409297