Я дул бы от души в трубу
Супруге дней моих суровых
от юбилейных чувств искря
п о с в я щ а ю
Я дул бы от души в трубу,
бил в барабан попеременно,
благодаря свою судьбу
за нить, повязанную с Леной.
Мы жили, веря в ход судьбы,
и Божьим замыслам подвластны,
под не спешащий шаг ходьбы
сочли, что вместе мы – прекрасны.
Зима холодная, в снегах,
почти что русского покроя,
соединила на века
в один узор семьи обоих.
Два одиночества сплелись
в одно объятье искр неги.
Откуда вскоре родились
семьи Борисовых побеги.
Не остудись, Любви очаг,
под ветра вой и хаос ночи.
Пусть вечно розовый твой флаг
нам неизбывность чувств пророчит.
И будет вечен наш союз,
когда одной идеей живы:
свести хозяйство с кругом муз,
и был бы плод достоин нивы.
Нас ожидают чудеса
преображения Господня.
И светлой жизни полоса
начнёт свой долгий бег с сего дня!
4.01.99 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №110110409279