Закрутила жизнь, завертела
Как же я тебя захотела.
как же я тебя запросила.
Как же я тебя полюбила.
Ты же подобрал ко мне ключик,
Мой любимый, ежик колючий.
За одно желанное слово
От тебя, - на все я готова.
Счастье ты мое, золотое,
Нежное мое и родное.
Радость ты моя и награда.
Ничего другого не надо.
Ты и боль моя и лекарство.
То покой, то снова мытарства.
Нет такого больше на свете,-
Ты один на целой планете.
Закрутила жизнь, завертела.
Я сама тебя захотела.
Я сама тебя запросила.
Я сама тебя полюбила.
13.11.09
Свидетельство о публикации №110110400925