заплаканным...

      http://www.stihi.ru/2009/01/08/1262



заплаканным
лаком не крытым
ликом
уткнулась земля
в небесную повилику
снами взятого "Я"
спиртом не разведённым в пещерном подводном дне
памяти ежевика
качает на чистом огне
иглы всех заварушек
и хризантема души
растёт из казённых кружек
жизни у ржавой межи
высоковольтность строчек
сжигает даже распад
и в немоте одиночек
мозг-Немо
песенкам рад
в кратерах лунных проросшим сквозь роговицу утрат
любая под силу тема
когда ты отчаянью брат
от личного самоблаженства небесных явлений слуга
на карте былого уродства
под поезд себя как врага
бросающий росчерком жадным
неангельского пера
язык извиваясь змеем поёт из под топора
правды первопроходца
уснувшего не до утра


Рецензии
Согласна с Максимом, именно - кантата. Слово у тебя звучащее и звучное. Обнимаю крепко! Натали

Натали Бауэр   06.11.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!! Обнимаю крепко! Салют!
Вася :)))

Василий Муратовский   06.11.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.