Видение

            

а ты появилась как видение,
затем исчезла без следа,
потом, как будто наваждение,
любовь мою с собою унесла,

и сохранила в дальнем уголке души,
мою, такую огненную страсть,
я так к тебе душою рвусь,
твоей любовью – опьянясь...

Н.Иванов         20.10.10 г.


Рецензии