Диалог по сети

-Скачала скайп?
-Скачала!
-Ну как ты? Как дела?
-Порядок!
-Не устала?
-Да так....:(
-Чего?
-Дела.А ты там как?
-Нормально. Вот думал про тебя))
-О чем? :)
-О виртуальном... Расскажешь про себя?
-Ага! Ну что ж приступим- я хороша собой...
Блин, Димка, утром виделись:) :) :)

/но это мир другой.../

-Здесь я пишу не думая))
-Подумаешь пустяк!
-Илонка, издеваешься? :)
-Нет, Дим, совсем не так... :(

В сети пишу со смайликом:
"Влюбилась :) Видишь?"
"Вижу))))"
И верю, что тобой дышу...
А в жизни не-на-ви-жу!


Рецензии
Спасибо, Инесса.

Андреева Илона   05.11.2010 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.