Давай займемся любовью до дрожи...

Давай займемся любовью
До дрожи,
До нежных касаний гусиной кожи.
До искренних стонов пленительных губ,
Объятий неистовых ласковых рук.
Подарим тепло холодной постели,
Останемся в ней на две-три недели.
Давай займемся любовью
До дрожи,
Изгибов тела и фраз подороже.
На пару часов, а может и дольше.
Подождем, как волной накроет,
Как мое тело в тебе утонет,
Подарит страсть
И тревогу.

Я провожу до порога.


Рецензии
Такой нежный,с гладкими фразами,но кажется чуть не законченный..

Мирош Ничей   11.01.2011 18:25     Заявить о нарушении