Н Т Б

Сердце в груди бьется…считай удары…
Нервы натянуты. Давай поиграем? Смелее.
Не удивляйся правде, это тебе мой подарок.
Не романтично? Ну, извини, как умею.

Рыжее солнце запуталось в серых тучах.
Дождь, барабанная дробь, будет очень кстати.
Спрячу сердце под зонт, так будет лучше.
Вернее, тогда его просто на дольше хватит.

Две еще правды в письме, там, в прихожей,
Бонус к подарку. Прости… ничто ведь не вечно.
Вроде бы знаешь все…но, будь осторожен.
Я исчезаю…
Целую…
Навеки
Твоя
бессердечная.


Рецензии