Женщина - Скорпион

      (24 октября - 21 ноября)

Она могла бы книгу написать
О том, как очаровывать мужчину.
Предмет любимой мебели - кровать
И есть на это веские причины.

             Одна из самых творческих натур,
             С присущим, неизменным чувством долга.
             Её пленяют мода и гламур
             И ночь с такой запомнится надолго.

Она рабыня собственных страстей,
Партнёров скучных просто не приемлет.
Восторги, восхищенье - только ей,
Подарки, комплименты в этой теме.

              Блистает интуицией, умом,
              К любви подход почти всегда серьёзный.
              К заветной цели "едет" прямиком
              И может удивить нежданной позой.

Так часто склонна к крайностям в делах,
Но всюду лидер: дома, на работе.
О сексе на известных языках
Всем видом говорит своим охотно.

              Она - большая тайна для других.
              Её любовь - для избранных награда.
              "Под бой" другим не даст мужчин своих,
              А брак с ней  -  супер-смесь из рая с адом!


Рецензии
Завораживающе написали о моем знаке зодиака, просто нет слов, чтобы передать восхищения, так тонко, в точку и волшебно, спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!

Софи Курбатова   03.07.2016 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, София, очень рад, что доставил Вам несколько приятных мгновений.
С признательностью, Влад.

Эротоман Из Переделкино   05.07.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.