Не один!
Чтобы вытолкать – сила,
Чтоб услышали – крикнуть,
Чтобы выжили – мимо.
Для награды – герои,
Для порядка – законы,
Для усердия – волю,
Для эффектности – стоны.
Если выход – то в бездну,
Если знамя – то к ветру,
Если мысль – то полезно,
Если действие – крепну.
Не угасший - с надеждой,
Не пустой, а с мечтою,
Не один, не как прежде,
Не один… но с тобою!
Свидетельство о публикации №110110409188