Разбуди меня

Разбуди меня рано утром,
Прикоснувшись к губам и ресницам…
И позволь хоть на миг, на минуту
В поцелуях твоих раствориться.
Дай в глазах с серой пепельной дымкой
Вдруг блеснуть вспышкой яркого света,
И вдвоем, под одеялом, обнимку,
Пролежать, встречая рассветы…
Поцелуем нежным опутав,
Дай на миг хотя б мне забыться…
Разбуди меня рано утром,
Прикоснувшись к губам и ресницам.


Рецензии