Ты у меня любимая одна

Ты  у меня любимая одна
Всего одна на целом белом свете
Бежать  буду навстречу  и встречать
А провожая ждать, я  буду вечность
Пусть знойная погода  дождь и снегопад
И пусть на сердце тяжесть  в глазах слёзы
И быстро всё пройдёт  ,услышав  я
Твои  шаги на   лестничной , прохожей

Твои шаги я слышу ,я их знаю.
Это  мелодия любимая моя
Да разве можно быть   несчастным ,грустным
Когда мелодия шагов твоих слышна               
.               
Я счастлив  тем ,что ты  со мною  рядом.
Твои шаги и нежность твоих слов
Не надо благ мне только  лишь  с тобою
Моё ты счастье которого хочу

Твои шаги я слышу ,я их знаю.
Это  мелодия любимая моя               
Да разве можно быть   несчастным  ,грустным,
Когда мелодия шагов твоих слышна               

Я не хочу ,для жизни сверх такого
Мелодию на ночь  тебя встречая
Объятий нежных рядом до утра
И провожать ,а вечером  встречая
Это  мелодия любимая моя
Я не хочу ,для жизни сверх такого,
Эту мелодию для жизни навсегда


Рецензии