Спеши

Спеши ко мне! И пусть вокруг
СерО, разбито, склеено, но криво.
Я буду также дьявольски красива,
Незаменима, будто лучший друг.

Спеши ко мне! Назло всем тупикам
И пробкам, совещаньям и отчетам,
Чтоб мы вдвоем в обычную субботу
Прожили так, как будто завтра нам

Необходимо больше никогда
Не видеться, не знать друг друга.
Сможем?
И каждый вечер думать: «Боже…Боже!
Я что-то безвозвратно потерял!»

Спеши ко мне! Пока еще важны
Тебе все наши маленькие тайны
И таинства. Что созданы случайно-
Без горькой правды и невнятной лжи.

Спеши ко мне!Иначе будет поздно.


Рецензии