Совсем другое...

Совсем другое  время течёт,
И мы становимся другими.
Другой уже прочтёт,
Какими же мы были молодыми.

Забавной детскою игрой
Кончается всё то что недозрело.
И мир совсем уже другой,
Кричу я как-то неумело.


Рецензии