***

Привет, мой несбывшийся! Как ты? Живешь? Слишком скомкано.
Что с глазами? Привычная фишка – не спать до полтретьего.
Да. Я все залечила. Но вера по-прежнему сломана.
Да. Умею теперь управляться с загонами-нервами.

У меня все отлично. И знаешь, наверно, я счастлива.
Да, вконтракте «есть друг», и в кармане ни пачки.
Я не слушаю грустные песни. Не веришь мне на слово?
Ты рентген моей правды. Ты профи в житейских задачках.

Нет. Не трогай. Пожалуйста. Это фальшивые нежности..
Ведь в тебе все по-прежнему. Ты не способен быть искренним.
Даже в голосе те же отвратные нотки небрежности…
Нездоровый цинизм в пожеланиях « будь счастлива с ним».

Мне твое одобрение, знаешь, как мертвому градусник.
Ты прости за такое сравнение. Устала, до чертиков.
Не сложилось. Не выдержал шторма наш маленький парусник.
Догадался, где ты? Да, любимый. Конечно за бортиком.


Рецензии