Поминки
Шевелится сахар-снег.
- Поминки на славу, умер кто?
Неужто уж ч е л о в е к ?!
Расквасились тучи... Пьяная
Баба и всё отцы:
- Нет, он похоронен заживо...
- Бывают же подлецы.
Ворона поет надрывисто,
Шиплет вином глаза.
Кто-то икнет и скажется:
- Знаете, я был за...
Свидетельство о публикации №110110409154