Постель

Среди постельного блаженства,
средь царства мягкой белизны -
ну как же можно не раздеться,
ну как не скинуть прочь штаны?..

А в этом белоснежном царстве
местечки можно отыскать,
откуда в космоса пространство
душою можно улетать...

Вот два холма, как два вулкана
или две башни маяка:
к ним, к их алеющим вершинам
мужская тянется рука.

А вот когда возьмёт губами
и тронет нежно языком -
тогда уже, скажу меж нами,
желанье вспыхнет огоньком...

Вот, от желания взмокая,
ущелье райское лежит,
туда, от похоти пылая,
мужчина двигаться спешит.

Вот, одеяло поднимая, -
тот, что днём прячется в штаны,
тот самый, алый ключ от рая,
что в царстве мягкой белизны.

Прибор, снаряд, елда, шматина,
как не любить, скажи, тебя,
когда в дверь тайную мужчина
заходит, женщину любя?..

От чувств давно дыханье сбито...
Как сердце мечется в груди!
Дорога в рай земной открыта!
Вставь ключ... Входи, мой друг, входи!


Рецензии
круто)))))))))))))))))))))других слов нет)

Юлия Лапушинская   28.03.2011 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия! )))

С улыбкой

Людмила Скабрёзная   28.03.2011 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.